• Morzello alla catanzarese

    Print Recipe Morzello alla catanzarese A cura della signora Adriana Liguori Proto, instancabile animatrice dell'Accadema italiana della cucina. La ricetta è di uno degli ultimi morzeddrari di Catanzaro. Piatto Secondo...

  • Pitta ‘mpigliata

    Print Recipe Pitta ‘mpigliata La pitta ‘mpigliata è un dolce tipico calabrese che nasce nella provincia di Cosenza, a San Giovanni in Fiore. Veniva preparata principalmente nelle feste nuziali. Di...

  • Morzello alla crotonese

    Print Recipe Morzello alla crotonese Questa ricetta è stata recuperata dalla signora Adriana Liguori Proto, instancabile animatrice dell'Accadema italiana della cucina. Appartiene alla vivandiera di una vecchia osteria di Crotone....

  • Crustuli

    Print Recipe Sua squisitezza 'u crustulu' Piatto Dolci Cucina cucina tipica Porzioni Ingredienti 1 kg di semola di grano duro300 gr di zucchero250 ml di vino rosso250 ml di olio...

  • Polpette di baccalà

    Print Recipe Polpette di baccalà Piatto Antipasto, Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 10 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 500 gr filetti di...

  • Involtini di merluzzo e melanzane

    Print Recipe Involtini di merluzzo e melanzane Piatto Secondo piatto Cucina cucina tipica Porzioni 4 persone Ingredienti 150 gr filetto di merluzzo2 melanzanepangrattato, farina di grano duro, olio di arachidi,...

  • Pitta china

    Print Recipe Pitta china Piatto Main Dish, Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 40 minuti + tempo per la lievitazione Tempo di cottura 50 minuti Porzioni 4 persone...

  • Filetto bianco, rosso e verde

    Print Recipe Filetto bianco, rosso e verde Piatto Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 25 minuti Tempo di cottura 45 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 4 filetti di...

  • Frittata fredda

    Print Recipe Frittata fredda Piatto Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 5 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 6 uova1 mazzetto asparagi selvatici200 gr...

  • Cozze ripiene

    Print Recipe Cozze ripiene Piatto Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 20 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 1,5 kg cozze200 gr farina 00100...