• Gallinella o coccio di mare alla positanese “acqua pazza”

    Print Recipe Gallinella o coccio di mare alla positanese “acqua pazza” Ricetta dello Chef Giovanni Pompei Forte Piatto Secondo piatto Cucina Italian Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura...

  • Ossibuchi con risotto allo zafferano

    Print Recipe Ossibuchi con risotto allo zafferano Piatto Main Dish, Primo piatto Cucina Italian Tempo di preparazione 30 minuti Tempo di cottura 2 ore Porzioni 4 per Ingredienti 4 ossibuchi1...

  • Zucchine ripiene

    Print Recipe Zucchine ripiene Piatto Vegetariano Cucina Italian Porzioni 4 persone Ingredienti 8 zucchine rotonde3 patate grandi1 uovo250 gr provola1 spicchio aglio60 gr formaggio grattugiato1 manciata pan grattatoolio evo, sale,...

  • Piccoli calzoni dell’ortolano

    Print Recipe Piccoli calzoni dell’ortolano Piatto Antipasto Cucina cucina tipica, Italian Tempo di preparazione 60 minuti Tempo di cottura 40 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 600 gr pasta per pane3...

  • Zuppa di ceci e pescatrice

    Print Recipe Zuppa di ceci e pescatrice Piatto Primo piatto Cucina Italian Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 20 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 2 tranci pescatrice di...

  • BaccalĂ  gratinato

    Print Recipe BaccalĂ  gratinato Piatto Secondo piatto Cucina Italian Tempo di preparazione 30 minuti Tempo di cottura 50 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 1,2 kg baccalĂ  spugnato600 gr patate1 manciata...

  • Pasta con patate e calamari

    Print Recipe Pasta con patate e calamari Piatto Primo piatto Cucina cucina tipica, Italian Tempo di preparazione 30 minuti Tempo di cottura 30 minuti Porzioni 6 persone Ingredienti 500 gr...

  • Saltimbocca alla romana

    Print Recipe Saltimbocca alla romana Piatto Secondo piatto Cucina cucina tipica, Italian Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 20 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 8 fette fesa di...

  • Coniglio alla ligure con olive e pinoli

    Print Recipe Coniglio alla ligure con olive e pinoli Piatto Secondo piatto Cucina cucina tipica, Italian Tempo di preparazione 30 minuti Tempo di cottura 2 ore Porzioni 4 persone Ingredienti...

  • Tortiera di alici

    Print Recipe Tortiera di alici Difficoltà: media Questo piatto ha vinto l’Oscar della cucina italiana a Perugia nel 1974 Piatto Secondo piatto Cucina cucina tipica, Italian Tempo di preparazione 30...