• Polpette di baccalĂ 

    Print Recipe Polpette di baccalĂ  Piatto Antipasto, Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 10 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 500 gr filetti di...

  • BaccalĂ  gratinato

    Print Recipe BaccalĂ  gratinato Piatto Secondo piatto Cucina Italian Tempo di preparazione 30 minuti Tempo di cottura 50 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 1,2 kg baccalĂ  spugnato600 gr patate1 manciata...

  • Coniglio alla ligure con olive e pinoli

    Print Recipe Coniglio alla ligure con olive e pinoli Piatto Secondo piatto Cucina cucina tipica, Italian Tempo di preparazione 30 minuti Tempo di cottura 2 ore Porzioni 4 persone Ingredienti...

  • Pomodori fritti

    Print Recipe Pomodori fritti Piatto Contorno Cucina cucina tipica, Italian Porzioni 4 persone Ingredienti 300 gr pomodori2 uovapangrattatofarina q.b.sale, pepe, origano q.b. Piatto Contorno Cucina cucina tipica, Italian Porzioni 4...