• Ossibuchi con risotto allo zafferano

    Print Recipe Ossibuchi con risotto allo zafferano Piatto Main Dish, Primo piatto Cucina Italian Tempo di preparazione 30 minuti Tempo di cottura 2 ore Porzioni 4 per Ingredienti 4 ossibuchi1...

  • Polpette di baccalĂ 

    Print Recipe Polpette di baccalĂ  Piatto Antipasto, Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 10 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 500 gr filetti di...

  • Cozze ripiene

    Print Recipe Cozze ripiene Piatto Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 20 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 1,5 kg cozze200 gr farina 00100...

  • Cozze ripiene

    Print Recipe Cozze ripiene Piatto Antipasto, Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 20 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 1,5 kg cozze200 gr farina...

  • Tonno, capperi, olive e penne gratinate

    Print Recipe Tonno, capperi, olive e penne gratinate Piatto Primo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 30 minuti Tempo di cottura 20 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 400 gr...