• Gallinella o coccio di mare alla positanese “acqua pazza”

    Print Recipe Gallinella o coccio di mare alla positanese “acqua pazza” Ricetta dello Chef Giovanni Pompei Forte Piatto Secondo piatto Cucina Italian Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura...

  • Filetto bianco, rosso e verde

    Print Recipe Filetto bianco, rosso e verde Piatto Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 25 minuti Tempo di cottura 45 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 4 filetti di...

  • Cozze ripiene

    Print Recipe Cozze ripiene Piatto Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 20 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 1,5 kg cozze200 gr farina 00100...

  • Cozze ripiene

    Print Recipe Cozze ripiene Piatto Antipasto, Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 20 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 1,5 kg cozze200 gr farina...

  • Tonno, capperi, olive e penne gratinate

    Print Recipe Tonno, capperi, olive e penne gratinate Piatto Primo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 30 minuti Tempo di cottura 20 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 400 gr...