• Sbriciolata salata di zucchine

    Print Recipe Sbriciolata salata di zucchine Piatto Secondo piatto Cucina Italian Tempo di preparazione 25 minuti Tempo di cottura 60 minuti Porzioni 6 persone Ingredienti Ingredienti per uno stampo da...

  • Pesce spada alla pizzaiola

    Print Recipe Pesce spada alla pizzaiola Piatto Secondo piatto Cucina Italian Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 20 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 4 fette pesce spada fresco400...

  • Parmigiana di patate

    Print Recipe Parmigiana di patate Piatto Secondo piatto Cucina Italian Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 50 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti per la parmigiana 1 Kg patate160...

  • Involtini di zucchine con tonno

    Print Recipe Involtini di zucchine con tonno Piatto Antipasto, Secondo piatto Cucina Italian Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 4 zucchine medie320...

  • Coniglio all’isola verde

    Print Recipe Coniglio all’isola verde Piatto Secondo piatto Cucina Italian Tempo di preparazione 50 minuti Tempo di cottura 50 minuti Porzioni 8 persone Ingredienti 1 coniglio di un chilogrammo e...

  • Morzello alla catanzarese

    Print Recipe Morzello alla catanzarese A cura della signora Adriana Liguori Proto, instancabile animatrice dell'Accadema italiana della cucina. La ricetta è di uno degli ultimi morzeddrari di Catanzaro. Piatto Secondo...

  • Morzello alla crotonese

    Print Recipe Morzello alla crotonese Questa ricetta è stata recuperata dalla signora Adriana Liguori Proto, instancabile animatrice dell'Accadema italiana della cucina. Appartiene alla vivandiera di una vecchia osteria di Crotone....

  • Gallinella o coccio di mare alla positanese “acqua pazza”

    Print Recipe Gallinella o coccio di mare alla positanese “acqua pazza” Ricetta dello Chef Giovanni Pompei Forte Piatto Secondo piatto Cucina Italian Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura...

  • Polpette di baccalĂ 

    Print Recipe Polpette di baccalĂ  Piatto Antipasto, Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 10 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 500 gr filetti di...

  • Involtini di merluzzo e melanzane

    Print Recipe Involtini di merluzzo e melanzane Piatto Secondo piatto Cucina cucina tipica Porzioni 4 persone Ingredienti 150 gr filetto di merluzzo2 melanzanepangrattato, farina di grano duro, olio di arachidi,...