• Morzello alla catanzarese

    Print Recipe Morzello alla catanzarese A cura della signora Adriana Liguori Proto, instancabile animatrice dell'Accadema italiana della cucina. La ricetta è di uno degli ultimi morzeddrari di Catanzaro. Piatto Secondo...

  • Morzello alla crotonese

    Print Recipe Morzello alla crotonese Questa ricetta è stata recuperata dalla signora Adriana Liguori Proto, instancabile animatrice dell'Accadema italiana della cucina. Appartiene alla vivandiera di una vecchia osteria di Crotone....

  • Gallinella o coccio di mare alla positanese “acqua pazza”

    Print Recipe Gallinella o coccio di mare alla positanese “acqua pazza” Ricetta dello Chef Giovanni Pompei Forte Piatto Secondo piatto Cucina Italian Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura...

  • Polpette di baccalĂ 

    Print Recipe Polpette di baccalĂ  Piatto Antipasto, Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 10 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 500 gr filetti di...

  • Involtini di merluzzo e melanzane

    Print Recipe Involtini di merluzzo e melanzane Piatto Secondo piatto Cucina cucina tipica Porzioni 4 persone Ingredienti 150 gr filetto di merluzzo2 melanzanepangrattato, farina di grano duro, olio di arachidi,...

  • Pitta china

    Print Recipe Pitta china Piatto Main Dish, Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 40 minuti + tempo per la lievitazione Tempo di cottura 50 minuti Porzioni 4 persone...

  • Filetto bianco, rosso e verde

    Print Recipe Filetto bianco, rosso e verde Piatto Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 25 minuti Tempo di cottura 45 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 4 filetti di...

  • Frittata fredda

    Print Recipe Frittata fredda Piatto Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 5 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 6 uova1 mazzetto asparagi selvatici200 gr...

  • Cozze ripiene

    Print Recipe Cozze ripiene Piatto Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 20 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 1,5 kg cozze200 gr farina 00100...

  • Parmigiana di melanzane e zucchine

    Print Recipe Parmigiana di melanzane e zucchine Piatto Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 30 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 3 melanzane lunghe...