• Pitta china

    Print Recipe Pitta china Piatto Main Dish, Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 40 minuti + tempo per la lievitazione Tempo di cottura 50 minuti Porzioni 4 persone...

  • Filetto bianco, rosso e verde

    Print Recipe Filetto bianco, rosso e verde Piatto Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 25 minuti Tempo di cottura 45 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 4 filetti di...

  • Frittata fredda

    Print Recipe Frittata fredda Piatto Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 5 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 6 uova1 mazzetto asparagi selvatici200 gr...

  • Cozze ripiene

    Print Recipe Cozze ripiene Piatto Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 20 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 1,5 kg cozze200 gr farina 00100...

  • Parmigiana di melanzane e zucchine

    Print Recipe Parmigiana di melanzane e zucchine Piatto Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 30 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 3 melanzane lunghe...

  • Calamari ripieni

    Print Recipe Calamari ripieni Piatto Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 40 minuti Tempo di cottura 15 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 4 calamari medi1/2 spicchio d’aglio30 gr...

  • Tonno e agrumi del Mediterraneo

    Print Recipe Tonno e agrumi del Mediterraneo Piatto Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 10 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 1 trancio tonno...

  • Frittata con asparagi

    Print Recipe Frittata con asparagi Piatto Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 5 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 4 uova1 mazzetto mazzetto di...

  • BaccalĂ  gratinato

    Print Recipe BaccalĂ  gratinato Piatto Secondo piatto Cucina Italian Tempo di preparazione 30 minuti Tempo di cottura 50 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 1,2 kg baccalĂ  spugnato600 gr patate1 manciata...

  • Cozze ripiene

    Print Recipe Cozze ripiene Piatto Antipasto, Secondo piatto Cucina cucina tipica Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 20 minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 1,5 kg cozze200 gr farina...