Cipollata

l'aquila d'oro, cirò, slow food, condotta di crotone

Ristorante L’AQUILA D’ORO Cirò

Tra colline che digradano verso il mare e vigneti in cui si produce principalmente il Cirò, dal 1969 insignito della Doc, in una posizione da cui si domina tutta la costa sorge il comune che ospita la trattoria L’Aquila d’Oro. Qui, ogni giorno Elisabetta e Salvatore, con l’aiuto dei figli, sono impegnati a valorizzare e ad esaltare il piacere della cucina vera.

Tratto da Osterie d’Italia, Slow Food
per gentile concessione della Condotta di Crotone

 

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Cipollata
Istruzioni
  1. Pulire e tagliate le cipolle à la julienne. Adagiare in una padella con abbondante acqua e dell’olio e fare cuocere per 25 minuti.
  2. A cottura ultimata aggiungere e soffriggere i pomodorini tagliati a cubetti ed un altro filo d’olio.
  3. A fuoco vivace aggiungere le uova e mestolare per un paio di minuti fino a quando la cipollata diventa uniforme.
  4. Servire caldo con foglie di basilico fresco.

Ultima modifica: 9 febbraio 2018

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