Coniglio all’isola verde

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Coniglio all’isola verde
Istruzioni
  1. Tagliate a pezzi il coniglio e passatelo sotto l’acqua corrente, in una ciotola di acqua e aceto e tuffateci i pezzi di carne e mettetela a riposare.
  2. In una capiente teglia versate l’olio e riscaldatelo immergendoci i due spicchi d’aglio e fatelo appassire unitamente al peperoncino, spegnete il fuoco, fate raffreddare l’olio e ponete i pezzi di coniglio che avrete scolato e fatelo rosolare a fuoco decisamente vivo.
  3. A doratura raggiunta versate il vino e sfumate, aggiungete i pomodorini a metà tagliati a pezzetti e metà interi, salate e fate cuocere per 20 minuti circa.
  4. Prendete le foglie di basilico, il timo, la maggiorana, il rosmarino, la salvia e la mentuccia e, dopo averle tritatele insieme, aggiungetele nella teglia con il coniglio, continuando la cottura per altri 25/30 minuti.
  5. Servite con una polentina bianca o un bel purè di patate.

Ultima modifica: 10 marzo 2018

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