Cozze ripiene

cozze ripiene
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Cozze ripiene
cozze ripiene
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
cozze ripiene
Istruzioni
  1. Lavate per bene le cozze aiutandovi eventualmente anche con una cuffietta di lana d’acciaio.
  2. Con un coltellino apritele, lasciando il frutto in una sola metà. In alternativa, se non le volete aprire crude, operazione che necessità di una certa praticità, prendete le cozze, mettetele in un padella senza acqua, copritele e mettete a fuoco vivo per tre/cinque minuti.
  3. Mettete il frutto solo in una metà di guscio. Disponete le cozze a metà con il frutto su una teglia.
  4. Fate un composto con la farina, il formaggio grattugiato, un bicchiere di birra, le due uova, un filo d’olio, un pizzico di pepe nero, prezzemolo e aglio finemente tritati, e amalgamate il tutto.
  5. Ne avrete ricavato una pastella soffice e soda. Riempite e coprite le cozze con il composto e passate al forno a centottanta gradi per otto/dieci minuti.

Ultima modifica: 17 luglio 2017

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