Filetto bianco, rosso e verde

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Filetto bianco, rosso e verde
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Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
4 persone
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
4 persone
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Istruzioni
  1. Lavate i filetti di merluzzo, asciugateli e disponeteli su una terrina, conditeli con il succo di limone, una presa di sale e 2 cucchiai di olio; girateli e rigirateli in modo che si insaporiscano bene nel condimento e lasciateli marinare per circa 30 minuti. Intanto lavate le patate e lessatele al dente, scolatele, sbucciatele e tagliatele a fette rotonde spesse.
  2. Lavate i pomodorini e asciugateli. In una pirofila unta d’olio adagiate i filetti di merluzzo lasciando fra loro un po’ di spazio, distribuite intorno le patate, i pomodorini, capperi e il peperoncino sminuzzato, aggiustate di sale epepe e condite con olio d’oliva.
  3. Scaldate il forno a 200° C e cuocete per 30 minuti circa. Servite il piatto quando le patate risulteranno dorate, guarnendo con le foglie di basilico tagliate a striscioline

Ultima modifica: 2 agosto 2017

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