Frissurata (padellata) di peperoni e trigliozze

peperoni e triglie
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Frissurata (padellata) di peperoni e trigliozze
peperoni e triglie
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
4 persone
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
4 persone
peperoni e triglie
Istruzioni
  1. Lavate, scapate, squamate ed evirate, pulendo accuratamente, le trigliozze. Asciugatele e passatele nella semola di farina di grano duro e setacciate. Friggete in olio d’oliva misto a quello di semi di girasole. Scolate il pesce e mettetelo da parte. Friggete i peperoni, se piccoli solo a metà, se grandi a pezzi. Quando sono cotti versatici le trigliozze. Amalgamate delicatamente le trigliozze e peperoni con l’aggiunta di un peperoncino piccante.

Ultima modifica: 18 maggio 2017

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