Frittata fredda

frittata fredda
Print Recipe
Frittata fredda
frittata fredda
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
4 persone
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
4 persone
frittata fredda
Istruzioni
  1. Lessate gli asparagi verdi selvatici e tagliuzzateli. Sbattete le uova con una forchetta, aggiungete la ricotta pecorina sminuzzata, gli asparagi, la provola stagionata tagliata a cubetti, la salsiccia piccante e la soppressata calabrese ridotta a fettine molto sottili, un pizzico di sale e amalgamate il tutto unitamente al formaggio grattugiato.
  2. Nel frattempo munitevi di padella antiaderente, versate all’interno qualche goccia di olio e quando la padella è ben calda versateci il composto.
  3. Fate cuocere e girate la frittata servendola in un piatto.

Ultima modifica: 21 luglio 2017

In questo articolo

Partecipa alla conversazione