Linguine ai ricci di mare

Linguine ai ricci di mare
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Linguine ai ricci di mare
Linguine ai ricci di mare
Piatto Primo piatto
Cucina cucina tipica
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
6 persone
Piatto Primo piatto
Cucina cucina tipica
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
6 persone
Linguine ai ricci di mare
Istruzioni
  1. Aprite con precauzione i ricci, recuperate il liquido interno, filtratelo con garza di cotone e versatelo in una ciotola unitamente agli spicchi arancione, che poi sarebbero le uova, che toglierete dalla metĂ  del guscio del riccio aiutandovi con un cucchiaino.
  2. In una padella con olio d’oliva dorate lo spicchio d’aglio e toglietelo, aggiungete i ricci con il loro liquido e i capperi, fateli amalgamare per un minuto aggiungendo il prezzemolo tritato e spegnete il fuoco.
  3. Lessate le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente, versatele nella padella del condimento e amalgamate il tutto.
  4. Volendo si può aggiungere della mollica di pane tostato.

Ultima modifica: 11 luglio 2017

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