Pesce spada alla pizzaiola

Pesce-spada-alla-pizzaiola
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Pesce spada alla pizzaiola
Pesce-spada-alla-pizzaiola
Cucina Italian
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
4 persone
Cucina Italian
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
4 persone
Pesce-spada-alla-pizzaiola
Istruzioni
  1. Tagliate a fettine sottili la mozzarella e ponetela in un piatto a scolare, scottate i pomodori in acqua bollente e togliete loro la pelle, i semi interni e tagliateli a piccoli cubetti.
  2. Poi prendete una pirofila o una tortiera dove possiate adagiare le quattro fette di pesce spada senza sovrapporle, versateci due o tre cucchiai di olio e adagiate il pesce, coprite ognuna di esse con una (o più) fetta di mozzarella, poi cospargetele di pomodoro (preventivamente salato), olive e capperi (preventivamente lavati e strizzati) e origano, infine cospargete con dell’aglio tritato.
  3. Irrorate la tortiera con 5 cucchiai di olio e infornate nel forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Servite caldissimo.

Ultima modifica: 26 maggio 2018

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