Pitta con le sarde

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Ristorante L’AQUILA D’ORO Cirò

Tra colline che digradano verso il mare e vigneti in cui si produce principalmente il Cirò, dal 1969 insignito della Doc, in una posizione da cui si domina tutta la costa sorge il comune che ospita la trattoria. Qui, ogni giorno Elisabetta e Salvatore, con l’aiuto dei figli, sono impegnati a valorizzare e ad esaltare il piacere della cucina vera.

Tratto da Osterie d’Italia, Slow Food
per gentile concessione della Condotta di Crotone

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Pitta con le sarde
Istruzioni
  1. Stendere in un tegame da forno la pasta del pane. Spalmare sull’impasto le sarde e, nell'ordine, olio, aglio ed origano fino a quando tutta la superficie sarà coperta. Chiudere l’impasto in quattro strati successivi uno sull’altro e continuare a stendere in modo uniforme.
  2. Lasciare lievitare per due ore circa, fino a quando il volume dell’impasto non sarà doppio.
  3. Infornare a 240 gradi per dieci minuti. Si consiglia la cottura nel forno a legna.

Ultima modifica: 28 dicembre 2017

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