Polpette di baccalà

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Polpette di baccalà
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Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
4 persone
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
4 persone
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Istruzioni
  1. Tritate finemente il baccalà. Nel frattempo mettete a bagno il pane e strizzatelo per bene. Unite il baccalà, il pane, il pecorino crotonese grattuggiato, l’aglio, il prezzemolo, il pepe e due uova, dopodiché amalgamate il tutto e ricavatene un composto soffice e solido.
  2. Sul tavolo di lavoro spargete della farina, quindi adagiatevi il composto e divertitevi a ricavarne tante polpettine di grandezza a vostro piacimento.
  3. A questo punto infarinate le polpette, passatele nell’uovo e friggete con olio d’oliva e di semi di girasole.
  4. Dopo averle passate nel la carta assorbente, servite le polpette guarnito con una bella insalatina dell’ortolano.

Ultima modifica: 10 ottobre 2017

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