Saltimbocca alla romana

saltimbocca alla romana
Print Recipe
Saltimbocca alla romana
saltimbocca alla romana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
4 persone
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
4 persone
saltimbocca alla romana
Istruzioni
  1. Battete leggermente le fette di carne e copritele di prosciutto crudo e qualche foglia di salvia e fissate il tutto con uno stuzzicadenti.
  2. Infarinate leggermente, in una padella sciogliete il burro e rosolate le fettine di carne da entrambi i lati.
  3. Disponete in un piatto di portata ben caldo le fettine di carne dorate.
  4. Aggiungete nella padella, dove avete rosolato le fettine, il vino bianco e un pizzico di farina, riducete il tutto e ne otterrete una salsa omogenea che andrete a versare sui saltimbocca.
  5. Servite la pietanza ben calda accompagnata con insalatina di puntarelle.

Ultima modifica: 23 maggio 2017

In questo articolo

Partecipa alla conversazione