Fettine al pomodoro, timo e maggiorana

Ingredienti: Carne bovina reale di manzo 8 fette, olio di oliva 3 cucchiai, burro 30g, 1 spicchio d’aglio, 1 scalogno, Timo fresco 1 cucchiaino, maggiorana fresca 1 cucchiaio, pomodori 250g (polpa), sale q.b., pepe q.b.

Fettine al pomodoroPreparazione: in una padella capiente scaldate l’olio e il burro, aggiungeteci l’aglio schiacciato e lo scalogno tritato, fateli appassire (ci vorranno circa 15 minuti) e unite quindi le fettine. Fate rosolare la carne, prima da un lato poi dall’altro, quindi aggiungete il timo e la maggiorana. Lasciate insaporire e versate la polpa di pomodoro. Fate cuocere il tutto per 5 minuti a fuoco vivace e quando il pomodoro si sarà ristretto aggiustate di sale e pepe e poi spegnete. Servite le fettine al pomodoro, timo e maggiorana ben irrorate con il loro sugo di cottura.