Involtini di melanzane e zucchine

Difficoltà: minima
Preparazione: 35-40 minuti
Cottura: 30 minuti

Ingredienti
per quattro persone
Una bella melanzana grossa, due grosse zucchine, un rametto di rosmarino, cento grammi di provola silana grattugiata, duecento grammi di mozzarella, uno spicchio d’aglio, olio pepe e sale q.b.

Involtini di melanzane e zucchineTagliate molto sottilmente le melanzane e le zucchine per lungo. Disponetele su una teglia da forno, cospargete con l’aglio tritato, gli aghi di rosmarino, il sale e una spruzzata di olio e passateli al forno per cineu/dieci minuti a centottanta gradi. A cottura terminata disponete sulle fettine di melanzane e zucchine la mozzarella che avrete affettato, arrotolate e in una pirofila disponetele in piedi e strettamente affiancate, spargetele con la provola grattugiata e un filo d’olio e passate per sette/otto minuti al forno finché il formaggio sarà leggermente gratinato. Servite come piatto di mezzo.