Antipasti

Tramezzini con mortadellina

tramezzini-1

Vi proponiamo una carrellata di ricette sfiziose per preparare buffet e aperitivi. Piccole monoporzioni facili da preparare ma con cui farete un figurone:

Iniziamo con Tramezzini con Mortadella Grigliata, Rucola e aceto Balsamico

 

Dosi x 40 tramezzini:

40 fette di pane bianco per tramezzini

40 fette di mortadellina non troppo sottile

200 etti di rucola

glassa di aceto balsamico

Burro qb

Spalmare un velo di burro su ciascuna fetta di pane bianco e grigliare finché il pane non sarà croccante.

Grigliare anche le fette di mortadellina.

Adagiare le fette do mortadellina sul pane tostato e posizionare i tramezzini sul piatto da portata.

Lavare la rucola e tamponarla con carta assorbente, quindi tagliarla grossolanamente e disporla sui tramezzini. Infine decorare con la glassa di aceto balsamico.

Buon appetito!

 

Seguite  “Calabrisella Mia” su http://blog.alice.tv/calabrisellamia/ e su Facebook per avere in anteprima tutte le golosissime ricette!!!