Vi proponiamo una carrellata di ricette sfiziose per preparare buffet e aperitivi. Piccole monoporzioni facili da preparare ma con cui farete un figurone:
Iniziamo con Tramezzini con Mortadella Grigliata, Rucola e aceto Balsamico
Dosi x 40 tramezzini:
40 fette di pane bianco per tramezzini
40 fette di mortadellina non troppo sottile
200 etti di rucola
glassa di aceto balsamico
Burro qb
Spalmare un velo di burro su ciascuna fetta di pane bianco e grigliare finché il pane non sarà croccante.
Grigliare anche le fette di mortadellina.
Adagiare le fette do mortadellina sul pane tostato e posizionare i tramezzini sul piatto da portata.
Lavare la rucola e tamponarla con carta assorbente, quindi tagliarla grossolanamente e disporla sui tramezzini. Infine decorare con la glassa di aceto balsamico.
Buon appetito!
Seguite “Calabrisella Mia” su http://blog.alice.tv/calabrisellamia/ e su Facebook per avere in anteprima tutte le golosissime ricette!!!