Sport

L’Accademia Karate Crotone vince la Coppa Calabria

Si è disputata lo scorso 24 marzo a Pianopoli la Coppa Calabria di Karate – Memorial “Mimmo Maurino”. l’Accademia Karate Crotone, presente con i suoi atleti, convocati dal M° Rosario Stefanizzi e diretti in gara dal Coach Angelo Arditi, ha ottenuto prestigiosi risultati conquistando 15 medaglie d’oro, 1 d’argento, 2 di bronzo e due quinti posti,

Generico marzo 2024

Si è disputata lo scorso 24 marzo a Pianopoli la Coppa Calabria di Karate – Memorial “Mimmo Maurino”. l’Accademia Karate Crotone, presente con i suoi atleti, convocati dal M° Rosario Stefanizzi e diretti in gara dal Coach Angelo Arditi, ha ottenuto prestigiosi risultati conquistando 15 medaglie d’oro, 1 d’argento, 2 di bronzo e due quinti posti, dimostrando un alto profilo tecnico ed un’ottima preparazione atletica. La qualità e la quantità dei risultati ottenuti ha, quindi, posto l’Accademia Karate Crotone sul gradino più alto del podio conquistando il 1°posto assoluto e quindi la Coppa Calabria. Presenti alla cerimonia di apertura il Presidente del C.R. Campania M° Antonio Bracciante e il M° Enzo Migliarese Presidente del C.R. Calabria. Ad effettuare le premiazioni e consegnare la prestigiosa Coppa Calabria sono stati i Maestri Luciano Dichiera, Viola Zangara, Francesco Bellino e Vincenzo Ruberto  componenti della Consulta Regionale karate Fijlkam Calabria.

Il Consiglio Direttivo dell’Accademia Karate Crotone,  nel ringraziare Tecnici ed Atleti per la conquista di questo bel trofeo, giunto proprio nella festa del 50° anno di attività dell’AKC, ha messo in evidenza che questa competizione ha dato modo allo staff tecnico della storica scuola di karate crotonese di testare la preparazione generale degli atleti che saranno impegnati nelle prossime finali nazionali dei Campionati Italiani Juniores (Ostia Lido 5/7 aprile) ed Esordienti (Ostia Lido 1/3 giugno).

I risultati degli atleti dell’AKC nelle diverse categorie di peso e classi d’età: