Cucina

Torta Adelina

torta-1

Oggi vi proponiamo una torta davvero buona che apprezzeranno tutti per la sua sofficità ma soprattutto gli amanti del cioccolato.

 

Ecco a voi la ricetta:

200 g di farina 00

200 g di burro

200 g di zucchero

200 g di cioccolato fondente

4 uova intere

1 bicchiere di latte

1 bustina di lievito

Sciogliere il burro con il cioccolato fondente a bagno maria, intanto lavorare con una frusta le uova intere con lo zucchero, poi unire la farina setaccaiata e il latte. Unire il burro con il cioccolato fusi e in ultimo il lievito. Versare il composto in una tortiera da 24 cm di diametro imburrata e infarinata e mettete in formo per 30′ a 180°C.

 

Seguite  “Calabrisella Mia” su http://blog.alice.tv/calabrisellamia/ e su Facebook per avere in anteprima tutte le golosissime ricette!!!